Themenwoche

Köstlichkeiten zum Herbst

Rehrücken CH ab 2 Personen
Rehrücken am Tisch tranchiert.
Dazu Wildrahmsauce und Pfifferlingrahmsauce
Als Beilagen hausgemachte Spätzli, Polenta,
Blaukraut mit Marroni, Rosenkohl und Preiselbeerfrüchte.
pro Person 60.00

Rehpfeffer CH Jägerart
Unser Pfeffer wird nach uraltem Rezept hergestellt.
Belegt mit geröstetem Speck, Silberzwiebeln, Pilzen und Croutons.
Als Beilagen Spätzli oder Polenta, Preiselbeerfrucht und Blaukraut mit Marroni.
34.00
kleine Portion 28.00

Hirschkopfbäggli NZ
an kräftiger Rotweinsauce
dazu Rotkraut, Polenta oder Spätzli
29.00

Fleischlose Gerichte

Wichtelteller
Pilzrahmsauce serviert mit
den klassischen Wildbeilagen
31.00

Vegetarisch
Tagliatelle Nudeln mit Pfifferlingen, Kräutern und Rahm
26.00

Die folgenden Gerichte werden alle mit
hausgemachten Spätzli, Blaukraut mit Marroni, Rosenkohl und Preiselbeerfrüchten serviert.

Wildteller (keine kleine Portion möglich)
Ein allerlei aus unserem Wildangebot
52.00

Wildschwein Entrecote gebraten AUT
mit Pfifferlingrahmsauce
37.00

Wildsaufilet vom Grill AUT
an Wildrahmsauce
38.00

Hirschfilet gebraten NZ
an Wildrahmsauce
45.00

Rehschnitzel Mirza CH
an Wildrahmsauce
40.00

Wildhasenfilet
auf Pfifferlingrahmsauce
39.00

kleinere Portion minus 8.00 Franken

Mögen Sie kein Wildfleisch jedoch die Beilagen?
Gerne servieren wir Ihnen ein Kalb- oder Schweinsschnitzel
zu den Beilagen
mit Kalbfleisch 45.00.
mit Schweinsschnitzel 37.00

 

Speisekarte.pdf

Oeffnungszeiten

Montag – Freitag:
8:30 – 14.00 Uhr und 17:30 – 23.30 Uhr


Samstag: 17.30 – 23.00 Uhr
Sonntag: 11.00 –  22.00 Uhr